INFORMATIVA SULLA PRIVACY

TITOLARE TRATTAMENTO DATI: Associazione Centallo Viva 12044 – via Garelli 11, Centallo (CN) – 0171/211006

Ti  informiamo ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (in seguito, “Codice Privacy”) e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) che i tuoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità descritte di seguito.

INFORMAZIONI RACCOLTE
Dati anonimi che consentono il corretto funzionamento del sito: per esempio, parametri riguardanti il browser e sistema operativo utilizzato per accedere al sito, le preferenze di lingua, ecc. L'utente può disabilitare la registrazione di questi dati (i cookie) nelle impostazioni del suo browser, anche se questo potrebbe causare difficoltà alla navigazione del sito. Per approfondire leggi la COOKIE POLICY;

E-mail (e altre informazioni fornite all'interno della mail) Quando invii un'email al nostro indirizzo di posta elettronica raccogliamo il tuo indirizzo email e ogni altra informazione presente all'interno di essa che ci fornisci (in particolare, nome ed email).
Base giuridica per il trattamento Legittimo interesse: rispondiamo ai messaggi che riceviamo e conserviamo la corrispondenza.
Trasferimento e archiviazione delle tue informazioni Utilizziamo un provider di posta elettronica di terze parti per memorizzare le email che ci invii.

Social box e pulsanti di condivisione I box social e i pulsanti di condivisione social ti permettono di effettuare interazioni con gli stessi social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dal sito. Le interazioni e le informazioni acquisite sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network. E' possibile, anche nel caso l'utente non utilizzi il servizio, che gli stessi raccolgano dati di traffico relativi alle pagine.

– Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)
Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc. Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.

 FINALITA' DEL TRATTAMENTO
Le informazioni potrebbero essere utilizzate per le seguenti finalità:
– Personalizzazione dell'esperienza di navigazione;
– Costante miglioramento del Sito, dei servizi e contenuti;
– Invio materiale promozionale ed informativo; 
– Invio di informazioni amministrative e commerciali; 
– Rilevazione del grado di soddisfazione;
– Inviti ad eventi informativi o promozionali.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO
Il trattamento dei Dati per le suddette finalità avrà luogo con modalità sia automatizzate che non automatizzate e nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge. I Dati potranno essere trattati da professionisti o società, incaricati di svolgere specifici servizi elaborativi o attività complementari.

DIVULGAZIONE DELLE INFORMAZIONI
Possiamo divulgare dati personali a terzi al fine di offrire i servizi richiesti o le funzioni attivate dall’utente, per esempio quando si pubblicano informazioni e materiali sui social. Possiamo divulgare le informazioni personali dell’utente se richiesto da eventuali disposizioni legali oppure al fine di proteggere i diritti, i beni e la sicurezza dei soggetti coinvolti. L’utilizzo che le suddette terze parti fanno delle informazioni personali è disciplinato dall’informativa sulla privacy di tali parti. Qualsiasi trasferimento dei dati personali dell’utente sarà sempre eseguito in conformità all’attuale normativa sulla protezione dei dati. Le informazioni che ci rilasci non vengono in alcun modo vendute a terzi.

TEMPO DI CONSERVAZIONI DELLE INFORMAZIONI
Conserviamo le tue informazioni per un periodo non più lungo del necessario, tenendo conto di quanto segue:
– lo scopo e l'uso delle tue informazioni sia ora che in futuro;
– se abbiamo l'obbligo legale di continuare ad elaborare le tue informazioni;
– se abbiamo una base giuridica per continuare a elaborare le tue informazioni (come il tuo consenso);
– qualsiasi circostanza rilevante (come la natura e lo stato della nostro rapporto di collaborazione con te).

TRASFERIMENTI DEI DATI AL DI FUORI DELLO SPAZIO ECONOMICO EUROPEO
I tuoi dati al non verranno trasmessi al di fuori dell'UE, salvo in caso venga richiesto dalla legge.

DIRITTI DELL'INTERESSATO L’art. 7 D. Lgs. 196/2003 ti riconosce i seguenti diritti: 1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile 2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) Dell’origine dei dati personali; b) Delle finalità e modalità del trattamento; c) Della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) Degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) Dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3. L’interessato ha diritto di ottenere: a) L’aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) La cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) L’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) Per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta; b) Al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Aggiornato: 24 maggio 2018.

All Rights Reserved